ads

header ads

Download Modul MPDP ; Spesial dari Pak Tohir, M.Pd.



Modul MPDP ini sengaja saya upload kembali dengan tujuan untuk mempermudah teman-teman warga PBA dalam mengikuti mata kuliah MPDP, yang dibimbing oleh Pak Tohir, M.Pd.. Modul ini sangat berarti, terutama bagi para guru yang ingin mendesain proses pembelajaran di kelas, atau mahasiswa Tarbiyah sebagai calon guru.

Modul ini berisi empat poin dengan format Power Point. Sudah saya compress mengurangi kapasitas file-nya. Anda tinggal mendownloadnya, lalu meng-extractnya...

Untuk mendownloadnya, silahkan klik di bawah ini.

Download Modul MPDP

Post a Comment

8 Comments

  1. Sip... Sip..! Calon guru memang harus punya modul kayak ditu...

    ReplyDelete
  2. kalo aku kan jurusan TI, masa juga perlu modul MPDP juga, Ha' ...hehe:D

    ReplyDelete
  3. Tarbiyah banget kamu, Ha'... :)) :))

    ReplyDelete
  4. Ya. Ya... Thank's atas semuanaya...8-}

    ReplyDelete
  5. ass PBA IAII Situbondo ingin gabungan, sekaligus perkuat jarinagn nilai-nilai pecinta bahasa arab di bumi jatim
    terima salam "arabiyyah kami.
    Wass

    ReplyDelete
  6. mohon bantu aa yang dimaksud MPDP

    ReplyDelete

Kepada Sobat-Sobat sekalian silahkan komen Disini, Semuanya boleh komen, yang tua sampai muda bebas berkomen ria di bawah ini.

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia. Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan)

Makacih ya atas komennya ...